cepylka (cepylka) wrote,
cepylka
cepylka

Categories:

Мороженого хочешь? Нет? Всё! The Vampire Diaries S02E10.

Лене последнее время плохо спится в колхозе Мистичекие Фолзы. Все шорохи какие-то кажутся. Все ждет, что Сатана Клаус за ней придет и вырежет все ее семейство. Поэтому как что – половица скрипнула али в сенях кто тихо пукнул, она соскакивает с печки да бежит посмотреть. Выбегает, а там Аларик. Naked. Красный как помидор, прикрывает свой аларик ведерком с мороженым.

И Джина с ним. Ну понятно, вечерний секс с Елениным учителем истории. Потом на жрачку потянуло. Мороженого хочешь? Нет? Ах, да, прикрыться тогда нечем будет.
С утра заваливаются в горницу семейного владения Гилбертов братья Сальваторе, naked (oops, just kiddin’). У них план, у Кати в гробнице надо камушек снять, да так чтоб сама Кэтрин не выпрыгнула. Лена против. Но кому интересно, что там Лена и куда она против. Остальные-то за, да и заняться будет чем.
Пока все бессмысленно занимаются проектом изъятия камушка, у Елены в голове вызревает план, а дай-ка, она думает, я сама вызову этого Клауса-Шмауса, он придет, меня убьет, а другие не пострадают. Не будем указывать на недостатки этой концепции, не говоря уже о том, что все сценаристы дружно покрутили пальцем у виска и вздохнули – без Елены-то закроют шоу на самом неинтересном месте.
Но она быстро уговаривает Роуз, которой вообще что не предложи, она на все согласна, лишь бы еще за пару серий гонорар получить, и они на попутках едут в город, где кофе в кафе подают не в железной кружке. К тому типу, что рассказал Роуз и Деймону, что Клауса хер найдешь. Логично, правда? Тем более, он уже умер. Ну, в общем, долго ли, коротко ли, а взломали они его пароль на фейсбук и вызвали каких-то чуваков, чтобы те Елену на заклание доставили к первообразному Клаусу.
Но весь в огне и пламени появился жестоким ангелом Деймон и всех их заборол. А нет, постойте, Димон явился, но это не помогло. Прискакал Элайджа, который прокачан на большее количество вампирских лет, и сам всех заборол. Роуз, увидев его, дала стрекача, стартанув с места и в туман. Остальным, кроме трупов пришедших за Еленой вампов, Элайджа велел добираться до расположения их частей своим ходом.
У гробницы между тем произошла неразбериха и путаница. Братец Джереми сам поперся в гробницу за минералом, да так и застрял там с Катей.
Боня колданула, да чего-то не того. See, с утра еще она подрезала в школе медальончики у одного колдуна-одноклассника, установив с ним через это постоянный контакт, ну чтоб там музычку на стену всякую кидать и все такое. Тока бирюльки не помогли. Тогда Степа, как мощный интеллектуальный центр их коллектива, бросился в гробницу и выбил оттуда Джереми, да сам застрял. Ну и, как говорится, правильно, хоть немного передохнуть от тупого кина.

Рейтинг сезона.

Дэймон Сальваторе (3)
Побежал спасть Елену (уже приелось, так что) (+1)
Больше ничего полезного не сделал, разве что доставил ее домой аки рейсовый автобус (-1)

Стефан Сальваторе (-10)
Ступид мув – самозаперся в гробнице (-1)

Елена Гилберт (-11)
Вся эта история с жертвоприношением настолько булшит, что но комент. (-2)

Кэтрин (7)
Которую серию сидит в гробнице (-2)

Кэролайн (13)
Не припоминаем ее в этой серии (0)

Бонни (3)
Не взломала свой собственный код, которым заперла гробницу (-1)
Натырила энергии у других ведьмаков (+1)

Метт(-4), Тайлер (2) – курят в этой серии.

Элайджа (6)
Не курит в этой серии, пришел, таинственно убил и вот так просто магически свалил (+3)



© cepylka

Русские субтитры к сериалу можно скачать тут!
Subscribe

  • Рейтинг самых дурацких кейвордов

    Неожиданно, вторая за историю существования TrueTransLate.tv 10-ка самых горячих загадочных ключевых слов, по которым люди нашли…

  • 10 советов, как вести женский дневник

    1) Начать надо нагло и резко. К читателям надо обратиться так, будто они уже давно и безнадежно тебя любят. Например: “Дорогие мои, вы всё…

  • Муки размножения. Vs02e07

    Весна, птицы, звери и насекомые хотят размножаться. Только ящерицы подготовились к этому заранее, за десятки лет до марта 2011 года. Но не всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments