cepylka (cepylka) wrote,
cepylka
cepylka

Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! The Vampire Diaries S02E13

Нужно, нужно умываться по утрам и вечерам, даже вампикам бессмертным, тут и там. Серия в целом посвящена тому, что Дэймон ввергает себя под сень струй. Сначала в душе, а позже в ванной (ой, спойлер). Выбегает он из душа послушать последние новости о демографическом положении в Мистик Фоллс. Хреновое сложилось положение. Только успевают записать в без вести пропавшие палаточный городок беженцев от нормальной жизни в других штатах Америки в Штат Кровавого клыка, как тут же пропадает по 1-2 человека в день буквально посреди темной ночи на безлюдном шоссе. Куда катятся нравы? Раньше в такое время даже 5-летнего ребенка вполне можно было послать за самогоном к тёте Шуре.

В это время приехавший из Красноярска дядя Джон всем страшно мешает. Его раскладушка стоит посреди кухни, он храпит по ночам, требует изготовить привезенного им гуся, сходил за водкой и вообще неприятный тип, хоть и дядя, точнее даже папа Лены. А главное, он знает ответ на главный вопрос сериала: «Как уже спасти, блин, эту Елену?», но сцуко не говорит.
Степа, тоже проснувшись по утру бодр и весел, беззлобно подкалывает Дэймона, что дескать, ты чего-то Димон какой-то прям человек, нюни распустил насчёт Розы. А Димон ему говорит – watch your back, Стефан, так я глядишь и причесон сделаю как у тебя. (Зрительный зал: ААААА, только не это!!!!)
Впрочем, действие тут же перемещается в местный лесок. Там расположилась банда рокеров-оборотней проездом из Флориды и вынашивает.
В частности Джулс, ихняя чикса, headed to Тайлер и выпаливает ему, что городок кишит вампиро-американцами, Мейсона замочили, а виноваты в этом друганы его нового увлечения – Каролины.
Тайлер задумался. Не успел он сложить два и два, как к нему пожаловал представитель ответчика. Степа по вампирски нежно взял Тайлера за грудки и и попытался в парламентских выражениях объяснить тому, что он немного неправ, посчитав всех вампов исчадьями ада, а для лучшего внушения, сопровождал каждую свою мысль легким ударом по морде для лучшего усвоения. Но то ли Тайлер мало пил витаминов для мозга, то ли способ Степан выбрал неудачный, в общем, пришлось волочь его в лес на разборки силой.
Раз уж в лесу намечается интересное, кто же удержится? Вот и Кэролайн пригласили, правда в несколько более настойчивой манере, чем Тайлера. Продолжая тему, что не всё вампирам масленница, начавшуюся еще в той серии затянувшейся кончиной Роуз, Каролину по всякому мучают, плюют в нее из трубочки, напихали жвачки в волосы и измазали зубной пастой. Душераздирающее зрелище.
В целом, вместо обмена пленными, между вампами и боротнЯми затевается некрасивая драка, да только Элайджа прислал своего колдуна и он всех волчков заколдунил. Это всё равно, что во время футбольного матча Чебоксарский Нефтяник – Барнаулочка выбежал Манчестер Юнайтед и назабивал обеим командам, а Барнаулочке ещё и нанес телесные со смертельным исходом.
Стефан сплавляет весь 10 класс с ночевкой к Кэролайн - и Елену, и Бонни, Мэтт думает на Тайлера, что он мутит с его девочкой, а Дэймон наконец-то голый в ванне, ради чего, собственно, мы и смотрели эту серию.

Сегодня рейтинга не будет, за скуку просто у всех отбирается по 1 очку.



© cepylka

Русские субтитры к сериалу можно скачать тут!
Tags: recap, the vampire diaries s02, гей мистик, опять вампиры, рекап, сериалы, хохлома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments