?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Муки размножения. Vs02e07
cepylka
Весна, птицы, звери и насекомые хотят размножаться. Только ящерицы подготовились к этому заранее, за десятки лет до марта 2011 года. Но не всё предусмотрели. Сложнейшая система размножения, которую не понимают даже ящеровские нобелевские лауреаты, дает сбои. Кажись, они перебрали с чужеродной днк, и теперь у них вроде как одна несушка на всю ораву, ранний климакс и кожа становится зеленой в пубертатном периоде (боюсь даже представить для чего). Хотя наверно это вроде прыщей, когда гормоны ищут любой выход на волю – к птичкам, истерично поющим весной, свежему воздуху и девушкам, всем до единой, одетым в подлые короткие юбки.
Морена, тьфу, то есть, Анна отложила последнее бекап-яйцо будущей королевы. Бывает, что детские снимки будущей королевы красоты выходят как-то не очень – вроде как гадким утенком она выглядит. Но это яйцо, похожее одновременно на Шреддера и гипермозг, вообще получилось каким-то куском пульсирующей плоти, даже маму Анну подташнивает. Чего не сделаешь ради размножения.
К остальным событиям сериии. Эрику назначили на пост, который, как пост генерального секретаря КПСС, переходит к следующему кандидату после смерти предыдущего. А тут и командировочка подвернулась. Надо лететь неожиданно в Бангкок. Почему Бангкок, нигде не объясняется, да это и неважно, подумала Эрика, я там не была, а отпуск мне не помешает. Заодно решим партийные проблемы, проведем кворумы и пленумы, найдем врача, который вел беременность и спёр из Тайлера всю днк. Врач естественным образом обнаруживается в том же Бангкоке, чтобы съёмочная группа не выпросила еще суточных. А еще потому, что в Таиланде из всех стран мира опять же неожиданно построили жилые комплексы с охраной как в шахте межконтинентальной ядерной системы острого реагирования. Без Хоббса, короче, не проникнешь.
Хоббс ловко переодевается в форму охранника, и несмотря на бороду, ясные, большие, некосые глаза австралийца и жуткий акцент, легко убеждает врача отворить ворота. Проявив природную тупость, так и не компенсированную за годы кражи днк у интеллигентной слизи с Беты Ориона и разумных водорослей 7 сектора Млечного Пути, врач открывает дверь и, недолго думая, ибо нечем, сигает с небоскреба, растекаясь внизу некрасивой зеленой лужей, которую тут же прибирают высокотехнологичные роботы-уборщики, коими кишат улицы отсталой страны-производителя дешевых чипов, мальчиков, похожих на девочек и супа Том Ям.
Досмотрев её полет до конца, Эрика и Хоббс, загадочно друг другу улыбнувшись, идут в спальню. Конечно же, там сейф в шкафу, а вы что подумали? Чтобы открыть сейф, дети, записывайте, надо лечь под него, желательно, вдвоем, и прижавшись друг к другу, налепить на него пластиковую взрывчатку. Сразу отбегать от него не надо, можно полежать, поглазеть друг на друга. «Может, займемся хентаем?» - сказал неожиданно Хоббс и слегка зарделся. «Каким хентаем? То, что тут все такие узкоглазые, ещё ничего не значит. Мы ни разу не в Японии. Давай, взрывай уже», - веско, как настоящий лидер террористов, заявляет Эрика, но её походу тоже скоро проберёт - весна.
Ах да, забыли сказать, что днк сперли не только у Тайлера, а еще у кучи подростков, что объясняет двойки в дневниках, пиво у подъезда и массовое увлечение сериалом «Интерны». В общем, для Лизы выписывают еще одного днк-идиота, то есть, простите днк-инвалида – Рафика из (скажем так) Испании, хотя по-моему, я видела его на Рижском рынке за прилавком с мандаринами.
Какая интрига, кого выберет Лиза, нью-йоркского гопника (кто его так постриг?) или чувака с чувственными губами и в бурке?



© cepylka

Русские субтитры к сериалу можно скачать тут!

  • 1
Ай-я-я-яй!!!
А врач-то оказался в Гонконге, и суточные пришлось заплатить))

так я и говорю, кто их там разберет :)))))))

True Blood - returns Sunday, June 26

Holy "Tiresome" Cow! We now know that because Bill had so much of Sookie's blood, he breached the fae realm. And the fae are pretty mad about it. Queen Mab has brought back the hybrids because the futue of their kind is in peril. "Now it is time to harvest."

FYI!!!

  • 1